Confeitaria de Sucesso




APOSTILA #01
Apostila de Massas Para Bolos , Aprenda a Preparar Massas sem Errar


  1. Pão de Ló Profissional
  2. Massas Amanteigadas
  3. Massas Chiffon
  4. Dicas e Truques para sua Massa Ficar Fofinha



Volume de 25 Páginas
Totalmente Ilustradas

APOSTILA #02
Apostila de Recheios Maravilhosos


  1. Recheios Cremosos
  2. Receitas Passo a Passo Completas e de Fácil entendimento
  3. Recheios Alcoólicos


Volume de 70 Páginas
Totalmente Ilustradas

APOSTILA #03
Apostila Coberturas Especiais Para Bolos


  1. Drip Cakes
  2. Coberturas Cremosas
  3. Modo de Preparo e Ilustração
  4. Cobertura de Frutas


Volume de 20 Páginas Completas
APOSTILA #04

Curso Bolo no Pote Online


  1. Aprenda Tudo Sobre Armazenamento
  2. Tudo Sobre Validade e Decoração



Total de 02 Apostilas Com 100 Páginas

 Mais de 50 Receitas Especiais

Marketing da sua Loja e Planilha de Precificação

APOSTILA #05
Apostilas Chantininho e Chantilly


  1. Chantininho Estabilizado
  2. Chantininho Texturizado
  3. Utensílios e Decoração com Pó
  4. Conservação do Chantilli e Chantininho
  5. Receitas Inclusas


Volume de 20 Páginas
APOSTILA #06
Apostila Brigadeiro Gourmet


  1. Aprender a Preparar Brigadeiros Personalizados
  2. Desde os Tradicionais até os avançados
  3. Brigadeiros Alcoólicos


Receitas totalmente ilustradas
APOSTILA #07
Curso de Geladinhos Gourmet


  1. Lucre muito no Verão , Super Fácil de de Fazer
  2. 30 Receitas de Geladinhos Gourmet
  3. Aprenda Desde Material Base até a Personalização
  4.  Aprenda a Precificar o seu Geladinho
  5. Receitas Completas passo a passo


Compartível com todos os dispositivos
APOSTILA #08
Apostila Cupcakes Criativos


  1. 20 Receitas de Cupcakes Deliciosos
  2. Aprenda a Personalizar os Cupcakes
  3. Passo a Passo com Imagens Completas
  4. Atualizações mensais de Receitas Inclusas


Ao concluir o curso você receberá um certificado do 
CURSO RECHEIOS E MASSAS GUIA DA CONFEITEIRA

Ainda vai ter mais 7 BÔNUS EXCLUSIVOS

Comentários

Postagens mais visitadas