Confeitaria de Sucesso
APOSTILA #01
Apostila de Massas Para Bolos , Aprenda a Preparar Massas sem Errar
- Pão de Ló Profissional
- Massas Amanteigadas
- Massas Chiffon
- Dicas e Truques para sua Massa Ficar Fofinha
Volume de 25 Páginas
Totalmente Ilustradas
APOSTILA #02
Apostila de Recheios Maravilhosos
- Recheios Cremosos
- Receitas Passo a Passo Completas e de Fácil entendimento
- Recheios Alcoólicos
Volume de 70 Páginas
Totalmente Ilustradas
APOSTILA #03
Apostila Coberturas Especiais Para Bolos
- Drip Cakes
- Coberturas Cremosas
- Modo de Preparo e Ilustração
- Cobertura de Frutas
Volume de 20 Páginas Completas
APOSTILA #04
Curso Bolo no Pote Online
- Aprenda Tudo Sobre Armazenamento
- Tudo Sobre Validade e Decoração
Total de 02 Apostilas Com 100 Páginas
Mais de 50 Receitas Especiais
Marketing da sua Loja e Planilha de Precificação
APOSTILA #05
Apostilas Chantininho e Chantilly
- Chantininho Estabilizado
- Chantininho Texturizado
- Utensílios e Decoração com Pó
- Conservação do Chantilli e Chantininho
- Receitas Inclusas
Volume de 20 Páginas
APOSTILA #06
Apostila Brigadeiro Gourmet
- Aprender a Preparar Brigadeiros Personalizados
- Desde os Tradicionais até os avançados
- Brigadeiros Alcoólicos
Receitas totalmente ilustradas
APOSTILA #07
Curso de Geladinhos Gourmet
- Lucre muito no Verão , Super Fácil de de Fazer
- 30 Receitas de Geladinhos Gourmet
- Aprenda Desde Material Base até a Personalização
- Aprenda a Precificar o seu Geladinho
- Receitas Completas passo a passo
Compartível com todos os dispositivos
APOSTILA #08
Apostila Cupcakes Criativos
- 20 Receitas de Cupcakes Deliciosos
- Aprenda a Personalizar os Cupcakes
- Passo a Passo com Imagens Completas
- Atualizações mensais de Receitas Inclusas
Ao concluir o curso você receberá um certificado do
CURSO RECHEIOS E MASSAS GUIA DA CONFEITEIRAAinda vai ter mais 7 BÔNUS EXCLUSIVOS
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